- 1 yogur de limón desnatado
- (usando el vasito del yogur de medida)3 1/2 vasitos de harina integral (se puede hacer con harina normal también)
- 1 1 /2 vasito de claras de huevo
- 1 vasito de fructosa (o 2 de azúcar)
- 1/2 vasito de aceite de girasol
- gasificante del Mercadona(1 sobre blanco y 1 sobre azul)
- canela (generosamente)
- ralladura de limón (opcional)
Se baten todo los ingredientes hasa formar la masa (si se quiere se pueden montar las claras a punto de nieve...yo lo hice en La Cocinera, así que lo eché tal cual). Se pone en un molde engrasado y forrado de papel de horno y se mete en el horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos, o hasta que comprobeis pinchando con un palillo que esta cocido. Si os gusta con mucho sabor a limón agregarle la ralladura de uno.
Está muy bueno, yo hoy lo merendé con un café con chocolate negro (1/2 cuadradito de chocolate negro derretido en una taza de café cubierto con espuma de leche).
Hola Maribel
ResponderEliminarNo suelo escribir pero tengo varias recetas de tu blog en lista de espera, y esta en concreto la hice ayer para el desayuno de hoy. Me ha salido bárbaro, y eso que no tenía yogur y usé leche evaporada... aún así, delicioso!!! Con canela y ralladura de limón, buenísimo. A ver si compro gluten para copietearte más cositas...
pues nada, me alegro de que te haya gustado...a nosotros este tb nos gusta mucho....si le añades el gluten a las masas te subiran mejor, sobre todo las de panaderia...me encanta que me paseis a visitar...besos, y vuelve cuando quieras
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