viernes, 24 de abril de 2009




  • 1 yogur

  • 3 vasos de yogur de harina integral

  • 1 vaso de yogur de fructosa

  • 1/2 vaso de yogur escaso de aceite de oliva

  • 5 claras

  • 1 sobre de levadura Royal

  • un puñadito de bayas de goji

  • unas gotitas de aroma de limón

Se montan las claras a punto de nieve muy firme. Se mezclan el resto de los ingredientes (menos las bayas) y se integran con cuidado a las claras. Se pone en moldes de muffins, llenándolos hasta 3/4 de su capacidad, y se espolvorean las bayas por encima. Se hornean a 180º, durante 20-25 minutos.

1 comentario:

  1. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar